А я храню тебя... живу, дышу, люблю
Я небеса молю, колени преклонив.
С дороги не собьешься и не потеряешь,
Свою мечту, о боли позабыв.
А я живу тобой, и ты об этом знаешь.
Большой и добрый, нежный и раним.
Мои стихи с волнением читаешь -
Я в них грущу, живу тобой одним.
А я дышу тобой, и ты об этом знаешь,
Не вместе пусть встречаем мы зарю.
Я Ангел - мне нельзя! Ты понимаешь,
НО сердце рвется!
Я люблю... люблю... люблю
Свидетельство о публикации №112120902213
Удачи Вам.........
Саня Седой 24.12.2012 09:14 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой,
Анжела Шер 04.03.2013 11:11 Заявить о нарушении