Закрывают авторы страницы

Закрывают авторы  страницы
И уходят. Молча пропадая.
У мишеней схлопнуты ресницы.
И никто очков уж не считает.

И уборщик, щеткою, привычно
Заметет все гильзы на совочек.
Первый выстрел был или последний.
Нету дел ему. До этих заморочек.

Закрывают авторы, страницы
Графоманам дав, собою любоваться
Ярких рифм, пронзительные вскрики
Оплывают. Пролитою краской.

Исчезают. Ими сотканые звуки.
Стройность мысли, филигранность слова.
Пропадает, возбуждение у суки.
В мире, где у всех, на пол-шестого.


Закрывают авторы страницы
Уводя полет в другую плоскость
С тайною надеждою раскрыться
В окнах, где еще,не всем все похуй…


Рецензии