Что-то я захворал этим летом

Ты извини,… опять я с полуночи…
Припёрся тут,… а папа  - никакой…
Скажи глазами,… я пойму… не хочешь…
И развернусь,…. тихонечко… домой…
Во сне, припомню, Машу и Сарусю…
Бездетные они,…. и без мужей…
Филипп Кирокоров бросил семя в дусю…
И без жены родил… уже по шесть детей…
Ты извини,.. здесь заказали, чтоб,…. тебя любили…
Уже не помню имя,… а к чему?..
Вот тут,…. поставите галочку,… забыли…
Вам та любовь,…. как мне,… по-кочану.

2012.12.09


Рецензии