Дружба

Как зыбка дружба, как она слаба,
Когда замешена лишь только на веселье.
Дружить легко под звуки торжества,
Пока на утро не придёт похмелье.

Так, где же вы вчерашние друзья,
Которые братались и роднились.
За это рюмки пили вы до дна,
И дружбой своей крепкою гордились.

Настал момент, когда вы так нужны,
Когда проблемы топят с головою,
Но я не вижу вас, друзья мои,
Вы там, где весело сейчас, но не со мною.

Вас не виню я, я одна из вас,
И я при встрече мило улыбаюсь,
И для порядка, бросив «Как дела?»
Лишь о хорошем говорить стараюсь.


Рецензии