Любить
Сродни шизофрении лёгкой.
Где ненависть?Любовь там точно есть!
Любить?Отведать пряники и плётку.
Любить.Смотреть сквозь дым
И навыдумывать СВОЮ реальность.
Любить быть мёртвым и живым,
Биться о борт,из крайности в крайность.
Любить это всей душой раздеться,
Любить!!!!!!Не страшно никогда!
Любить ?То обладать открытым смелым сердцем,
Любить.......быть искрой тока в проводах!
Свидетельство о публикации №112120902108