Тваю мать

Серёга, вспомни… не всегда из калашей…
То наш реал,…. морковка с боевых…
Спасибо Плезиденту,… в сто рублей…
Когда делили,… с жинкой, …. на двоих…
Ты дома был?... там мама в ожиданье…
Открой своим ключом, как здесь вчера и жил…
Сынок,…. ты голубь наш… с открытой… голубятни…
Чего-то там надеялся,… дружил…
Тебя все бросят, как в Тетне той это было…
Возьми, сынок, ещё по три проверенных рожка…
Я помню всё,…. а мама,….  блин, забыла…
Как мы рожали Сержа… дурака.

2012.12.09


Рецензии