Тупик, наполненный страданием

В тупик, наполненный страданием,
Я неожиданно пришла:
Досада, разочарование,
И боль, что вдруг меня нашла.

Я разве это заслужила?
Вот так вот сразу - в миг один?
А боль внутри меня крушила
Так, словно стекла всех витрин!

Нет, я не сдамся! Пусть мне больно -
Я эту боль перетерплю!
Когда все сделаю, то "вольно"
Сама скомандую. Люблю!

Я все равно люблю и верю!
И ни за что не сдамся, нет!
Тупик я этот одолею,
И впереди зажжется свет!

04.12.2012


Рецензии