Баланс

БАЛАНС (ФИЛОСОФИЯ)

 Вот если б в школе лучше физику учили и в жизни применяли иногда - тогда бы не было вопроса БАЛАНС что есть и "вставить" нам его куда !
БАЛАНС суть РАВНОВЕСИЕ понятно даже дураку, а дальше ФИЗИКА  (простите за менторский тон) гласит - " Всякая замкнутая система стремиться к покою, т.е. РАВНОВЕСИЮ !
Ваша ДУША это одна система и она может прийти к равновесию - БАПАНСУ только замкнувшись в себе, но т.к. Вам приходится взаимодействовать с окружающим Вас миром, то Вы неизбежно постоянно будете терять свой БАЛАНС и обрести его вновь сможете либо замкнувшись в своей "скорлупе" либо постоянно колебаться пытаясь найти БАЛАНС между Своим миром и Внешним. А проще говоря Вы должны понять, что Внешний мир гармоничен - находится в состоянии БАЛАНСА, но для этого Вам нужно постоянно расширять свое понятие о мире до размеров хотя бы планеты Земля и далее до Вселенной.
И хотя Внешний мир кажется состоящим из противоречий на самом деле МИР СОВЕРШЕНЕН в СВОЕМ  НЕСОВЕРШЕНСТВЕ !!!  И вот когда Вы это поймете Ваш мир и Внешний придут в РАВНОВЕСИЕ - БАЛАНС ! АМИНЬ ! :)
Ну и станете первым после Бога, без очереди в Рай и т.п. :)


Рецензии