Прикосновения

Прикосновения дарят эмоции
И, с замиранием сердца, 
Ты ожидаешь их повторения,
Подарком нежданным в день благодарения.
Ресницы твои замирают ромашками,
Дрожащими от дуновения
И зависает туман ожидания
В день благодарения.
Скрипки струны самой тонкой
Звук проникает в сознание
И растворяется в коже тихонько
Новым пронзительным знанием.


Рецензии