Переправы нет!

В том месте переправы нет,
А я надеялась, что будет:
Пришла на яркий белый свет,
К тому же, там стояли люди.

Но оказалось все не так,
И люди тоже зря собрались,
Их обманули, как меня.
Ни с кем, увы, не посчитались.

04.12.2012


Рецензии