Запишитесь на приём

Вот эти суки сдали Гиппократа…
За каждый вздох… не хочешь… не дыши…
Гони деньгу,… когда лежишь у врата…
Овёс почём?… и те карандаши?…
Вот эти суки только и за тыщи…
Клади сюда,… я вырежу,… ты чё?..
Давай,… в какую,… гроб тебе поищем…
И эти, суки… называть себя врачём?..
Они живут, получше Гиппократа…
Которого не помнят, что в упор…
У этих сук, деньга… и всё по блату…
Когда живые ходют на помор.

2012.12.09


Рецензии