Пародия я чувствую, сквозит внутри меня..

Автор: irza
Произведение: АТРОФАЦИЯ


Так устал, даже думать не хочется,
Боли нет, просто вакуум чувств,
Впереди ничего не отсрочится
Сам себе говорю: Ну и пусть!

Впереди, как всегда, беспросветица,
Сам себе говорю: Наплевать!
Мысль бесплодная вертится…, вертится…
Собираясь во мне ночевать!

Мысль бездушная крутится…, крутится…
Собираясь во мне на постой,
Так устал! В моем теле распутица,
Я ж махнул на все это рукой!

Может это и есть атрофация?



ПАРОДИЯ  Я чувствую, сквозит внутри меня..


Устал, как пёс, гонявшись за хвостом.
И вакуум внутри образовался
Коварно, неожиданно при том.
Не уравнял б давление – взорвался..

Потом во мне собралась ночевать
Бесплодная и наглая мысля.
Поставила средь органов кровать..
Храпеть наверно будет опосля..

Я не гостиница, ведь я поэт..
Но с этим не считается никто.
Свободных мест внутри, похоже, нет.
И бросил кто-то на кишки пальто..

Я чувствую, сквозит внутри меня.
Распутица, ненастье и туман..
Наверно, что-то съел средь бела дня..
Толь мысли бродят.. То ли ураган..

Я всё же человек вполне простой.
Хоть в животе от них одно расстройство,
Я их пускаю внутрь на постой,
Терпенье проявляя и геройство..


Рецензии