Кто ответит?

Все мы грешны,
Мы, дети Земли.
Где-то к звёздам
Летят корабли.

И держать за грехи
Нам ответ.
Кто ответит
Есть Бог или нет?

За грехи только
Мне отвечать.
Я не знала,
Где надо молчать.

Но, мудрее я стала
С годами.
Просыпаюсь всё чаще ночами.

Судьба часто казнила, манила,
И не тем я "люблю" говорила.
На душе немая печаль,
Не вернуть  ничего,
Жаль, жаль, жаль...


Рецензии