В израненном
Навылет...на разрыв...
И ни жилось...и ни спалось...
Раскидывалось...в крик...
Как будто небо сгоряча...
Забыло быть...
Земля как мёртвая свеча...
Горящим...стыть...
И боль, уставшая болеть...
Как вечность в ком...
И ни замёрзнуть, ни согреть...
Нигде...потом...
Усталость бешеной слезой...
И время...в шрам...
И яма держит пустотой...
И тут...и там...
И грани в строки улеглись...
И ты как свет...
Мы вновь в израненном сбылись...
И тишина...ответ...
Свидетельство о публикации №112120901967