Явь... ужас...

          

Звон колоколов в ушной улитке
Справа – что чуть поодаль от стены.
Жутковато: пребывать в попытке? –
Вроде же нет: ни мора, ни войны?!

…Миллиметры хода кособоко
Мне проложат тропинку по стене.
Горечь – равнодушна и жестока. –
Порой, что не привидится во сне.

Триммер сердца валит тушу набок.
Да нет! – Опять попытка прочь ушла.
Гнусный рак расщеривает крабом
Все мерзкие гнилейшие «дела».

Мать моя! Етир-сатир… в сАпоги!
Боли стрелами к темечку от пят.
…Сердцем верю: есть на свете Боги! –
Но не внемлю, что был Христос распят?!

Где-то ж рядом ласка озарений
Пригладила надежду мерой дня.
Если есть ты?! Милосердный гений! –
Тогда позволь просить: "спаси меня"!


                09.12.12.

               
 


Рецензии
Да поможет Вам Бог, Ришат!

С теплом,

Румия Безматерных   09.12.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Румия! Уже помогает...

Ришат Насыров   09.12.2012 17:30   Заявить о нарушении