О, женщины!

О, женщины! Не дай нам Бог к вам в нелюбимые попасть!
Сожжёт нас в серый пепел нелюбви кипящей страсть ...
И мало что сожжёт, но и ещё развеет над волнами,
Чтобы нигде мы не смогли к Земле родной припасть!
О, женщины! Если не любите, то (по-просту!) уйдите
И нелюбимого своею нелюбовной страстью не гнобите!

                9.12.12


Рецензии