То дождь, то снег...

То дождь, то снег, то звёзды...
Колышат скань утра.
В пустые птичьи гнёзда,-
По прятались ветра.

Степенно, сумрак тает.
Вдруг... гаснут фонари.
Не спешно рассветает.
Не как, на счёте: "Три!"

.05:01


Рецензии