Эпиграмма
Она - всегда слуга народа (почему-то!).
Её мышленье (к сожаленью!) очень мутно
И ложь от правды в нём почти не отличить!
Как можно с этим всем Отечеству служить?
Она уверена, что можно! Без конкретики,
Но в рамках новой "идентичной" этики ...
9.12.12
Свидетельство о публикации №112120901949