Пилите, Шура

Мне бы бабу сейчас,… чтобы мигом…
Стол накрыт,… и фингал… на лице…
Вы просили любовь?.... типа – тихо…
А в деревне,… весь секс на крыльце…
Та ты шо,… и погладят… и бросят…
Был бы повод,… а семечки – тут…
Если я – холостой… знать,… матросит…
А потом,…. девять месяцев,…. ждут…
И встают,…. из роддома,… детины…
Первым словом – сказали… папа…
Вы, тут,… бабу… с Врублёвской картины…
Только… мне королеву….. пора.

2012.12.09


Рецензии