мне все равно

По ночам мне тебя не хватает
бредни пишутся
сны утихают

Раздаются обрывки фраз
в телефоне,
пара тусклых глаз

Исподлобья на нас
дико
горько
как виски для вас

любовное письмо
Ес Соя
на сердце клеймо

и спокойствие
мне все равно.


Рецензии