Тринидад и Тобаго

Суть лунных проблем
В Тринидад и Тобаго,
Пренебрегабще всем,
Одеколоном от Прадо!

Выветривать в суть
С окаянных эмоций,
Держа в жизни путь
На четверти порций!

Мой сложный Тобаго,
Был с ним Тринидад!
Дыханье от Прадо,
Москва - Ленинград!

Вывешивать с флагом,
Всех таинства суть,
Одеколоны от Прадо,
Любовь - это круть!


Рецензии