Вместо прежнего восторга

Вместо  прежнего  восторга -
Ощущенье  пустоты.
- Успокойся.
     Успокойся.
          Успокойся, -
Твердишь  ты.
-  Ты  прости.
-  Да, я  простила.
-  Ты  забудь.
-  Да,  я  забыла.
Лишь  одно  мешает  жить.
Лишь  одна  меж  нас  преграда.
Не  то,  как  нам  с  тобою  быть,
А  то - зачем  ей  это  надо?
А  то - надолго  ли  тебя
Она  оставила  в  покое?
И  сколько  буду  я  одна,
Хотя  ты  рядом? Но…  нас  трое…
Хоть  третий  лишний  говорят,
Она  так  будто  не  считает.
Крушит,  ломает  все  подряд…
И  моё счастье   тает,  тает…


Рецензии