Привет, сынок

Здравствуй мама,… усталые плечи…
Это я,… твой сынок,…. по любви…
А ты думала,… что я не встречу…
И вааще,…. не припомню те дни…
Как учила меня Зорьку доить…
Недоели…. корми порося…
По росе,… накосю наше поле…
Вот,… с того бугорка,… дома вся…
Протопишь мне по-чёрному баньку…
Разогнав с чердака голубей…
Не буди,… мама,… нас… с позараньку…
Это я…. твой сынок… пожалей.

2012.12.09


Рецензии