Успокаивалка

Мой друг хороший, ничего не бойся: я теперь с тобою!
Я тебя выслушаю, я тебя пойму, я всё для нас устрою!
Пусть за окном шумит во всю столетий грозный ветер:
Наш дом - это то место, где есть счастье на планете!

Моя хорошая, не бойся, ничего теперь не бойся!
Коль что-то на душе, ты мне, мой друг, откройся:
Я всё в тебе пойму, слова тебе найду и успокою ...
Ты лишь поверь, что я теперь навек уже с тобою!

Отныне ты теперь за мною, за моей широкою спиною:
Я (как могу!) собой тебя от бед земных прикрою ...

                9.12.12


Рецензии