Коси под беременную

Сто налей,… в мою посуду…
Что не вымыта… с утра…
Отмени звонки повсюду...
Мама – в ЗАГС,…. давно пора…
Прикуплю цветы и кафель…
Всех детей тут,… соберу…
Вы жених?... не … этой парень…
Не люблю,…. а так,… дружу…
Ты пиши,… кто расписались…
Нам бы ксиву, чтоб на хлеб…
С этой свадьбой… постебались…
Та любовь,… за сотню лет…
Щас,… шампанское открою…
Слёзы эти,…. не к добру…
Плачь сюда…. потом помою…
И салфеткой…. подотру.

2012.12.09


Рецензии