Календарь индейцев Майя...
лично я так понимаю,
Не даёт нам все ответы
о причинах Конца Света.
Существует тыща мнений…
Был предтеча – злостный гений,
что тех майя навещал
и попутно их стращал,
что гореть им всем в аду
во двенадцатом году,
двадцать первого числа,
в год Дракона аль Осла.
А Верховный плут и жрец
в камне выдолбил, подлец,
указанье точной даты…
Только в чём мы виноваты?
Как избегнуть сей Конец?
Не поведал подлый жрец.
Но учёные мужи,
извиваясь, как ужи,
С чувством, с толком, с расстановкой
разъяснили обстановку:
- Апокалипсис грядёт,
мимо нас он не пройдёт!
Тают ледники в горах,
мёрзнут негры на югах.
Изменился и Гольфстрим…
Что поделаешь, хрен с ним.
Мир колбасит и трясёт.
Кто нас всё-таки спасёт
и не даст нам всем пропасти?
Где укрыться от напасти?
Надо ль в горы выше лезти
или обождать на месте?
Может под землёю скрыться
и до чёртиков напиться?
P.S.
У индейцев Майя мало
медицина отставала.
Жрец ни думал, ни гадал,
не закончив, дуба дал.
Если ты ещё не «жмурик»,
значит медосмотр в ажуре.
Будешь жить ты многи лета,
не дождавшись Конца Света!
Свидетельство о публикации №112120901874
А вы то сами тех майя видали?!...
Александр Купидон 09.12.2012 05:32 Заявить о нарушении