Спрячет

        Спрячет.

А зима мосты изо льда строит
Но снегами все для меня скроет
Холодом насквозь все в мою душу
И морозом голос в снегах, глушит

Не услышишь ты моего слова
Не нужна любовь, ты и не готова
А когда поймешь и ее примешь
Зиму не проси, снега не отнимешь

Щедрая зима дарит  изо льда, строит
То, что забрала, некуда девать, скроет
И мосты любви, строя изо льда, спрячет
Чтоб не знала ты, что все для меня значит….
Павел. Марков.09.12.2012г.Чита


Рецензии