Тепло

Здесь мой диван….. какого хера?..
Лежи… и ноги мне согрей…
Серёга кончил в Англетере…
Дурак,… ты мне сто грамм налей…
Там - жизнь не лучше… мрак и темы…
Меня пугает,…. сколько там?..
Как эта жизнь,… всё перемены…
Кто в третий срок,…. мы – по углам…
Володя будет… до усёру…
Себя назначит… раз по сто…
Он и жене,…. и нам,… опора…
И той гимнастке…. хорошо…
Мне мой диван…. и телевизор…
Где Вова – десять раз по сто…
Его я помню…. де он лыжий…
А вам,… я вижу…. всё равно.

2012.12.09


Рецензии