Музыка
Изливая душу на распашку,
Кому нужна душа,
Когда все требуют обертку?
Куда катится земля,
Что мы забываем всех и вся.
Мы забываем что можем превратить -
Жизнь в музыку. Душа ? -
Кому она нужна!
Человек твори вещи чудесные,
Твори! Не останавливаясь.
Ведь мы не по года умны -
Зачем нам грустные думы?
Давайте будем звучать,
В оттенках музыки чудесной,
Ведь нам от бога дано кричать,
Так зачем же нам молчать!?
Посвящено одному замечательному и талантливому человеку.
Свидетельство о публикации №112120901811