любовь...

любовь...
бежит быстрей по жилам кровь,
и светятся глаза,
и чище небеса,
и веселей сердца!

любовь...
себя к великому готовь,
ведь втрое больше силы,
ты ловкий, ты красивый,
ты ею ведь любимый!

любовь...
она приходит вновь и вновь...
мы ждём её с надеждой,
что будет лучше прежней,
таинственной и нежной...

любовь...


Рецензии
Любовь,любовь...и сердце в кровь...)))

Наталья Коршунова 2   17.01.2013 11:09     Заявить о нарушении