Просто

Всё было,
Когда-то,
Просто.
Просто валятся,
В углу.
Обнимая,пустую,
бутылку,
И крича всем,
"Я НЕ МОГУ"!!!
Просто ругаться матом,
Просто посуду бить.
Всё было,
Просто,
Когда-то.
Просто,
Но ни к чему.


Рецензии