Он хотел переспать

Так больно, когда говорю "Я люблю",
А он хочет со мной просто так переспать.
Я как дура наивная жду и терплю
Пока он погуляет по клубам опять.

Для чего и зачем? Я не знаю сама...
Может возраст, а может гормоны внутри...
Только тут видимо не уснуть без вина,
Когда сердце усталое просит "сотри".

Надоело стирать, надоели ошибки...
Я устала в слезах засыпать по ночам.
Может быть я для этого глупая слишком,
Но ведь якорь наверно не рубит с плеча.

Всё не просто, но правда, до жути обидно,
Когда хочешь отдать ему душу свою.
А он смотрит так глупо, и даже невинно
Со словами "малыш, я тебя не люблю".

Что такое любовь?Что такое любить?
Что такое предательство или измена?
Может просто послать? Может просто забыть?
А простого решения нету наверно...


Рецензии