Всем скоро полный

Нас теряют всегда чемоданы…
Или мы?.. их теряем всегда…
Может мы прилетели так рано?..
Что они не успели сюда…
Похервеник,… в приёмном покое…
Шесть врачей… только мордой в стено…
Чемодан тот, с баблом… ветер в поле…
И теперь я для них – то гавно…
Занесут показаня в анкету…
Типа… жил, а сегодня - помёр…
Только был,…. я живой,… до обеда…
И деньгами зажёг тот костёр.

2012.12.09


Рецензии