Трафик на исходе

Мне шепнули: трафик на исходе!
А я только разогналась, и пошла,
Обошла других на повороте,
А тут - бах, все кончилось. Кошмар!

Не хватило нескольких мгновений,
Чтобы все исполнить, завершить.
Ну, и как же после этого всем верить?
Как, скажите, честно в этом мире жить?

04.12.2012


Рецензии