Сообрази

Хорош лежать, вставай, начисли папе…
И имя,… для дальнейшем,… подскажи…
Жена и муж,… с тобой… не для бумаги…
Судьба, по-пьяни… нам приносит виражи…
Там – туалет… я жду… тебя на кухне…
Она у нас на третьем этаже…
Не одевай себя…. давай, по сексу бухнем…
Ты так красива,…. в этом неглиже…
Вставай,…. мне не жена,… и не подруга…
А так,… кто встретил эту, первую, на ночь…
Лежишь со мной,… а мне такая скука…
Похмель … с утра… мне сына…. или дочь.

2012.12.09


Рецензии