Я продолжу любить по прежнему

Разлюбить бы глаза её адские
Разлюбить разорвав свое сердце,
Но боюсь, что тогда мир взорвется
От любви моей безразмерной!

От того что в кусочке отдельном
Разрастется любовь мгновенно
Возрождая сердца мои снова
Миллиарды, одновременно!

Не возможно любить людям станет,
Будет жалкой любовь земная
Потому что мои сердца будут
Словно ангелов любящих, стая!

Не могу мир разрушить из прихоти
Пусть живут, любят, верят и женятся
Я продолжу любить по прежнему
А планета пускай дальше вертится!

2011 год.


Рецензии