В кружевной, снежной бахроме

Снег валит снежной кутерьмой,
Кружит в вальсе вместе с вьюгой.
В танго, с метелью, серебрясь,
То с пургою пустился, в пляс.
С ними общаюсь, в дороге,
Двигаю скорее ноги,
Чтоб не спутать мне пути,
Скорее до жилья дойти.
Снег, к ногам липнет, то хрустит,
Скрипнет, зарежет, заскользит.
Ушли вьюга, метель, пурга,
С ними, умчалась - музыка.
Стало тише и теплее,
В кружевной, снежной - бахроме.
Вот уж дом, иду смелее,
По запорошенной земле!


Рецензии
Снег кружится и падает
Нашу Ларочку радует!

Вера Абрамова -Носкова   09.12.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка,за интересный афоризм!

Лариса Сазонова -Тараховская   09.12.2012 21:13   Заявить о нарушении