Феномен

В мире за стёклами снова темно,
Ужин давно и для всех приготовлен,
Я целовала холодное дно,
Вы обсуждали меня как феномен.
Наш мир прекрасен,Бог лучезарен,
Добр,милосерден...я засыпаю-
Так в безнадёге покинутых спален
Легче понять безымянную стаю.
Встретит ли солнце,дождь или ветер-
Им так же по фиг, как мне их маршрут.
Кажется наши возможные дети
Нас ждать устали и больше не ждут.
Помнишь,как ангелы кутали в пледы
Тела наши детские,тонкие,глупые?
Меня ждёт тепло в смс-ке "я еду",
Тебя - мои мысли тёмные,мутные...
Начать бы сначала и вылечить нервы,
Недобрую память.Отлично всё, в норме,
Пора бы забить на безмолвное небо,
Но вера со мною-последний феномен.


Рецензии
АНЯ ПРИВЕТ!

Весёлый Роджер   21.09.2015 20:36     Заявить о нарушении
http://vk.com/id142931724 - мой контакт,заходи,посмотри,я не только картины пишу,много чего делаю ещё.

Не Твоя Анна   27.08.2013 22:01   Заявить о нарушении