Ямайка

На три дыхания с Ямайки,
Что будет омут с головой!
Сплошные топики и майки,
Где надо быть самим собой!

Смотря на нежные капризы,
На удочке закинув в кровь
Кто знает, что бывает снизу,
Наверное, ямайская любовь!

Без почестей, иди в удачу,
Которая на берег приведет,
Что для двоих моя задача -
На кувырканье бутерброд!

Ямайка - сложная натура,
Без острова твоя судьба,
Где говориться о фигуре,
И множитель едва на два!

Акулы нежного творенья,
На выдохе - твоя любовь!
Без образа своих сомнений,
Ямайка будет снова вновь!


Рецензии