Дубовая берёза у окна

Разбудили меня…. сон,… похмелье…
Все чужие звонки для меня…
Я – отвечу,… тут надо – терпенье…
Если нужен… кому-то… и для…
Пошукаю вино наспросоня…
Ты… помедленней мне говори…
Заведи мне любимую… с коня…
А потом… за любовь … повтори…
Толи кончилось что,…. что осталось…
Нам… теперь,… поутру…. на метро…
Беглым взглядом пройтись…. это – малость…
Ты – одна…. я – один,… конь в пальто…
Вот зачем ты меня разбудила?..
На халатике… дырку зашей…
Сотню раз…. повтори,… что любила…
Не буди… поутрам…. голубей.

2012.12.09


Рецензии