Круг

Не пишется. Нет слов для вас.
Осталось слово для другого...
Одно единственное слово...
Я проглочу его сейчас.

Я затушу огонь ногой,
И закопаю угли в землю,
Чтоб не предать чужую веру,
И не сломать чужой покой.


Рецензии