***

всего лишь ты.
всего - лишь. ты.
звон от имени,
шепот от присутствия,
крик от ощущения.
равномерная, неспадающая диагональ не осуществления главного желания.
пульсирующая, дикая жажда совместного существования.
ни к чему не приводит.
ты  - все лишь .( это я пойму завтра)
ты - все.( то,что вертится на языке сейчас)


Рецензии