Королева, не королева...
Дай частицу своего огня.
Я всегда поступаю смело,
Жизнь придумана для меня.
Все что было, уже не будет,
Все, что есть то уже со мной.
Я ещё доверяю людям,
Только спорю ещё с судьбой.
Свидетельство о публикации №112120901674
Ну, удач!
Гоша Ушаков 03.03.2013 12:11 Заявить о нарушении