Предлагают мне выбрать...

Предлагают мне выбрать того, иль другого,
Я не выберу всех, я желаю иного...
Вот убийца Рубцова, фанаты Толстого,
Предпочту им Есенина и Гумилёва.

Чтоб не случилось разночтений, разверну:
Сергея Есенина и Льва Николаевича Гумилёва.
:)


Рецензии