в гости!

Ты знаешь,где живёт кошка?
Не знаешь?Странно немножко!
Она живёт за углом,
У неё, маленький дом!

В том доме крохотный столик.
На тумбочке,розовый слоник!
На полочке книжка,про кошку!
Посмейся,со мною, немножко!

Цветочки растут за окном.
И солнышко светит в тот дом!
Меня пригласили в гости,
Попробывать мышкины кости!!!!!!


Рецензии