Послание Снежной Королевы

Когда-нибудь я стану твоей весной,
Невидимой птицей в твоём звёздном небе.
Ну а пока, немного, ещё побудь со мной,
Не оставляй одинокой на скользком гребне.

Когда-нибудь по равнинам щёк потекут ручьи,
И из сердца выйдет осколок вьюги.
А пока, мой любимый Кай, не уходи,
Не оставляй без награды мои потуги…

Когда ты уйдёшь, превращусь в цветы -
Первоцветы твоих не холодных уже стремлений.
Мой любимый Кай, я твои мечты
Сохраню в осколках своих мгновений.

Мой любимый Кай, не виню совсем
Ту, которая заберёт моё счастье навеки.
Уходи с ней в ряды долгожданных систем,
Перестань быть мечтой, становись человеком!

У тебя начнётся другая жизнь,
Только ты иногда обо мне вспоминай…
И в окно взглянув, ты в метель улыбнись.
Я буду в ней, мой любимый Кай.


Рецензии