В никуда

Летит мой поезд- в никуда,
Гремящие вагоны.
И громкий крик-а ты куда?
Как сон мой,воспалённый.

Холодный чай налит в стакан.
Хлеб съеден весь,до крошки.
А за окном поля,поля...
Уснуть бы,хоть немножко.

В вагоне холод и мороз,
Дерёт мне кожу,всю,до слёз.
Слеза прозрачна,словно лёд.
Мой поезд набирает ход.

Уже взлетел под облака.
А я всё слышу-Ты куда?
Ответ мой прост-Я? В никуда...
Пишите письма.Всем -пока!


Рецензии