Эта жизнь...
все с начала - с нуля,на столе белый лист,
я забуду места - там,где больше не ждут,
мы однажды вдвоем жизнь исполним "на Бис"..
Припев :
Эта жизнь одна на свете
и сейчас -
эту жизнь я рву как сети
ради нас...
Эта жизнь - быстрее пули,
лет до ста,
Эта жизнь - другой не будет
никогда...
Затянулась игра,видно,что то не то,
позову в дальний путь за собою тебя,
мне с тобой до конца вместе быть суждено -
"Наше время пошло!Ты такая как я!"
Свидетельство о публикации №112120901622