Сорви с меня улыбки маску
В этой фальшивой недосказке - играть мечту.
Сотри меня из мемуаров своей души.
И если можешь, то сотри меня с земли,
А моё сердце в порошёк, и раствори.
В мыльной воде всё превратится в пузыри.
Срывая чувства, как листы с календаря,
Сорви секунды и минуты без тебя!
Но только с корнем, чтобы раз - и навсегда.
Сотри с меня Любовь! Сорви меня с себя!
Свидетельство о публикации №112120901604
Док Тор 12.09.2017 15:50 Заявить о нарушении
я обязательно послушаю Нуцу, ещё не знакома с её творчеством, отдельное спасибо за поданную идею)
Чувства Вслух 15.09.2017 20:13 Заявить о нарушении