Все хорошо и все отлично
Мешает что-то быть всему отлично.
Плохое прошлое уже ушло,
Поговорили мы с ним как-то лично.
Идем вперед, там будет хорошо,
Мы думали, жить будут все отлично.
А это шутка, нам лишь не смешно,
И жизнь звучит пессимистично.
Все в серых красках, хорошо,
Цвета не режут глаз у нас, отлично…
Та жизнь ушла и вместе с ней прошло
Все то, что было так типично.
Ломаем мы себя, не хорошо,
Убили мир свой, что ж, отлично.
И до тебя теперь дошло,
Что мертв и ты уже, но лишь частично.
Свидетельство о публикации №112120901601